ENCUENTRA CUALQUIER SERVICIO MÉDICO EN TU LOCALIDAD

Opiniones de clientes sobre iDoctor Asistencia Medica


- Haz clic aquí para dar tu opinión


RESONACIA.
rating
SIN COMENTARIOS
Kelly C.30/03/2021
buen precio
rating
Rapidos y buen precio
Jose francisco M.27/03/2021
Idoctor
rating
Totalmente recomendable para agilizar visitas médicas y posibilidad de elegir multitud de opciones. Muchas gracias.
Carlos d.26/03/2021
Facilidad de compra
rating
Facilidad de compra
David P.26/03/2021
TIENDA
rating
PERFECTO
M. CRUZ Z.09/03/2021
Todo bien
rating
Todo bien
Gema G.08/03/2021
Perfecto
rating
Gestión ràpida y eficiente. Es la 3a vez que me realizó pruebas através de ellos y siempre han respondido perfectamente. Repetiré por seguro con ellos para cualquier prueba médica, a parte del ahorro económico que supone.
MERITXELL J.08/03/2021
Cardio
rating
Muy amables y profesionales .
pedro jose a.08/03/2021
Muy contenta
rating
Servicio excelente, muy buen trato y muy asequible.
María Teresa V.12/02/2021
Inmejorable
rating
Rapidez en la gestión de la cita. Hice la compra el domingo por la noche y la consulta fue el lunes
Ladislao H.12/02/2021
9
rating
Bien, trato rápido ,cita rápida en general muy bien en todos los sentidos
Jose Luis T.07/02/2021
Rápido y 40€ más barato
rating
Gestionaron la cita en 20 minutos y a los 3 días tenía la prueba realizada.
Me ahorré 40€ sobre el precio que me daban en la clínica.
PACIENTES S.25/01/2021
EFICACIA
rating
Soy cliente habitual de iDoctor i como siempre he recibido una atención y eficacia de 10/10. Gracias.
ANGEL A.13/01/2021
Idoctor impecable
rating
El trato con doctor y el seguimiento muy bueno. El que lo hizo mal fuí yo al elegir la clínica creu blanca de barcelona para hacer una prueba de esfuerzo, simplemente lamentable. Pero doctor impecable.
Miguel P.09/01/2021
tac
rating
bien. rápido pero es raro pagar por algo que aún no tienes y que nadie conoce...
clara v.04/01/2021
Excelente servicio
rating
Un estupendo descubrimiento esta web.
Rob N.30/12/2020
Resonancia magnética
rating
Antes de comprar el servicio tuve que hablar en dos ocasiones con ellos y la atención fue muy buena.
Me gestionaros la cita rápido y todo fue bien.
Juan Luis I.30/12/2020
Gestión Idoctor
rating
Mucha amabilidad y preocupación por parte de la persona que gestionó mi visita. Sin duda lo recomiendo, y con seguridad volveré a utilizar sus servicios.
Laura T.29/12/2020
Precio ventajoso
rating
Se obtiene un descuento sustancial sobre el precio standard de la resonancia magnética. El proceso se desarrolló sin incidentes y según lo acordado. Hubo una pequeña confusión, pero atienden rápidamente por teléfono.
José Luís G.29/12/2020
Pedir una resonancia
rating
Muy rápidos en contestar y en conseguirme la cita. Después valoraron mis resultados y me recomendaron la mejor opción.
Muy contento con el trato recibido
Sebastián P.18/12/2020
iDoctor Asistencia Medica - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 165
Mostrando 1 - 20 de 0 items