ENCUENTRA CUALQUIER SERVICIO MÉDICO EN TU LOCALIDAD

Opiniones de clientes sobre iDoctor Asistencia Medica


- Haz clic aquí para dar tu opinión


Atención telefónica
rating
Rocío y Virginia buena atención.
Juan Guillermo A.28/05/2021
A LA ESPERA
rating

Cuando contacté con ustedes me dijeron que en un plazo de 48 horas tendría el informe de la prueba que realicé el día 21 de mayo, pero, al día de hoy, 27 de mayo, casi las 8 de la tarde, sigo sin recibir nada.

Emiliano C.27/05/2021
Intuitiva y fácil de usar
rating
Fácil de usar y contratar productos.
FERNANDO LUIS L.27/05/2021
Genial
rating
Todo genial y rapido
veronica d.24/05/2021
Profesionales
rating
Me encanta la atención y la rapidez en la gestión. Atienden cualquier duda o petición que te surja. Sin duda, lo recomendaré.
Pilar H.23/05/2021
Ecografia tendones
rating
Se me indico me mirarian diagnostico y me informarian opciones tratad y presupuesto. Estoy espera tespuesta mi mail hace mas de tres semanas
Yolanda Rosalia t.19/05/2021
Todo ok
rating
Gestión fácil y rápida.
Antonio B.05/05/2021
Dermatólogo
rating
Excelente relación calidad precio.
Salvador A.02/05/2021
Excelente
rating
Muy amables y gestión rápida. Mil gracias
Karen Janneth C.29/04/2021
resonancia rodilla
rating
Buena gestión y buen precio
Joaquin L.29/04/2021
Genial
rating
Todo genial ,
Álvaro L.23/04/2021
RESONACIA.
rating
SIN COMENTARIOS
Kelly C.30/03/2021
buen precio
rating
Rapidos y buen precio
Jose francisco M.27/03/2021
Idoctor
rating
Totalmente recomendable para agilizar visitas médicas y posibilidad de elegir multitud de opciones. Muchas gracias.
Carlos d.26/03/2021
Facilidad de compra
rating
Facilidad de compra
David P.26/03/2021
TIENDA
rating
PERFECTO
M. CRUZ Z.09/03/2021
Todo bien
rating
Todo bien
Gema G.08/03/2021
Perfecto
rating
Gestión ràpida y eficiente. Es la 3a vez que me realizó pruebas através de ellos y siempre han respondido perfectamente. Repetiré por seguro con ellos para cualquier prueba médica, a parte del ahorro económico que supone.
MERITXELL J.08/03/2021
Cardio
rating
Muy amables y profesionales .
pedro jose a.08/03/2021
Muy contenta
rating
Servicio excelente, muy buen trato y muy asequible.
María Teresa V.12/02/2021
iDoctor Asistencia Medica - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 176
Mostrando 1 - 20 de 0 items