ENCUENTRA CUALQUIER SERVICIO MÉDICO EN TU LOCALIDAD

Opiniones de clientes sobre iDoctor Asistencia Medica


- Haz clic aquí para dar tu opinión


no le conozco
rating
aunque inmagino que la valoracion y el informe son adecuados, hoy voy a ver a mi doctora de cabecera a que me explique
ingrid g.05/09/2019
excelente
rating

muy buenos profesionales que hacen seguimiento despues de coordinar la cita

Arseniy K.28/08/2019
Muy buena gestión de las pruebas
rating
Buenas tardes quería agradecer los servicios prestados por IDoctor y, en particular por Pablo en relación a la gestión realizada para la Resonancia contratada en Madrid.

Por contra, transcurridos 20 días desde la aportación de resultados no dispongo de valoración médica alguna por parte de iDoctor.
Muchas gracias y saludos.
Javier B.26/08/2019
Muy buena gestión de las pruebas
rating
Buenas tardes quería agradecer los servicios prestados por IDoctor y, en particular por Pablo en relación a la gestión realizada para la Resonancia contratada en Madrid.

Por contra, transcurridos 20 días desde la aportación de resultados no dispongo de valoración médica alguna por parte de iDoctor.
Muchas gracias y saludos.
Javier B.26/08/2019
Resonancia magnetica
rating
Todo genial, gran trato y amabilidad. Lo recomiendo
miguel angel l.26/07/2019
De lo mejor en servicio
rating
Increible el nivel de preocupacion y atencion que he recibido.
Otros centros deben aprender de ustedes.
Muy agradecido del apoyo y direccion.
Nicolas M.25/07/2019
Resonancia lumbar
rating

de precio lo mas barato que he encontrado y son geniales

Antonio C.25/07/2019
Muy fácil y útil
rating
Estoy súper contento con iDoctor.
Me facilitaron cita el mismo día y encima ahorré dinero. Sin duda lo recomendare a mi familia y amigos.
Pablo B.18/07/2019
Excelente, mejor imposible.
rating
Es la primera vez que he usado idoctor y estoy muy satisfecho, buen trato, buen servicio, cercano y preocupado por el paciente, la recomiendo 100%, he utilizado en otra ocasión otra tienda parecida a idoctor, pero nada que ver, me quedo con idoctor por su buen trato y buen servicio.
Ignacio G.11/07/2019
Increíble forma de trabajar en iDoctor
rating
y con iDoctor, fantástico. Es la quinta RMN que me hago con ellos y estoy encantada con sus gestiones. Muy buena la opinión de la Doctora y la gestión con Pablo... no es que sea rápido, ES QUE VUELA!!! Un 10.
Virginia M.10/07/2019
Muy bien
rating
Muy bien
Alberto B.21/06/2019
Muy bien
rating
Lo utilicé por primera vez, y es muy eficiente . Muy recomendable.
lurvin n.19/05/2019
Ecografía
rating
Muy atentos y facilitadores de todo
Rebeca M.16/05/2019
RM
rating
Gestión rápida y fácil. Gracias
ERNESTO D.16/05/2019
Bien en general
rating
Bastante sencillo y buen sercicio post-venta. Por pedir, que haya mas reseñas de los servicios que ofrecen, y que hicieran auditorias para evitar servicios de baja calidad.
Dani C.04/05/2019
Estupenda web para servicios médicos
rating
Es mi primera vez en comprar servicios médicos por este medio directo. Me parece una fórmula excelente para personas que requieran un servicio rápido y accesible. Si creo que es apropiado para personas con algun conocimiento médico y que puedan ir directos al especialista adecuado. Creo que seré un cliente habitual.
Alejandro R.03/05/2019
buenos centros
rating
Me recomendaron los mejores centros de mi ciudad
Virginia M.14/03/2019
RESONANCIA MAGNÉTICA CUATRO ZONAS ANATÓMICAS EN B
rating
IMPECABLE. Jamás había visto tanta efectividad en una gestión. Debo hacer especial mención a Pablo. Desde que llame por primera vez hasta que tuve su respuesta no pasaron ni cinco minutos y luego la tranquilidad de ser atendida por médicos especialistas por teléfono que visualizaron las pruebas que me habían realizado y me las explicaron. Repetiré sin duda.
Virginia M.13/04/2019
La sanidad privada es mejor
rating
Facil y comodo. Sin duda volvere a utilizarlo.
Luisa A.28/02/2019
Buen servicio
rating
Estupenda página de servicios médicos. Me alegro de haberla conocido.
Luisa A.12/04/2019
iDoctor Asistencia Medica - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 114
Mostrando 1 - 20 de 0 items
{* *}