ENCUENTRA CUALQUIER SERVICIO MÉDICO EN TU LOCALIDAD

Opiniones de clientes sobre iDoctor Asistencia Medica


- Haz clic aquí para dar tu opinión


Rapidísimo
rating
Extraordinaria la atención prestada desde el primer momento respondiendo a todas mis dudas. Rápida gestión de la cita con la clínica. Muchas gracias Pablo. Recomiendo iDoctor 100%
Javier R.13/11/2019
Muy buena atención
rating
Nos atendieron bien y con amabilidad
Sandra H.12/11/2019
Sevicio eficiente
rating
Muy comodo solo con acceso a internet . y todo funciono muy bien sin contratiempos
Irene G.07/11/2019
Como Siempre extraordinario
rating
La atencion es simplemente lo mejor a lo que se puede aspirar.
Felicitaciones y muchas gracias
Nicolas M.07/11/2019
De 10
rating
Fueron increíblemente rápidos, me llamaron siempre que lo necesité, cambiaron mis citas sin problemas y una atención de 10. Tanto Silvia como Pablo.
Marta P.29/10/2019
Muy satisfecho y rapidez en el proceso
rating
Muy sencillo todo el proceso, desde la compra hasta que te llaman para la cita según tus preferencias. Lo recomiendo 100x100 por precio y trato.
Carlos S.22/10/2019
Excelente servicio
rating
Rápido, eficiente y precio imbatible. Cuando nos encontramos en una situación que requiere una respuesta sin demora el servicio que he recibido no podría haber sido mejor..Gracias a los resultados de esta resonancia saltaron todas las alarmas y fui tomada como paciente preferente en Urgencias del hospital con todo el protocolo que corresponde.
Mi Centro de salud antes de eso consideraba de poca importancia mis síntomas y solo me prescribian calmantes.
El costo como particular de IDoctor está al alcance de todos y en mi caso puede haberme salvado la vida.

Marie Laure S.22/10/2019
Segunda vez con iDoctor y muy contento
rating
Es simplemente el mejor servicio obtenible en el area de la salud.
Ningún centro hace sentir a sus clientes realmente cuidados y protegidos.

Agradezco mucho la atención y la cercanía. Tener problemas de salud y encontrarse con extraños que te tienden una mano y entregan un seguimiento más allá de lo normal, no tiene precio.

Un abrazo y felicitaciones
Nicolas M.22/10/2019
MUY BUENA EXPERIENCIA
rating
Todo perfecto. Me hice la resonancia en el Hospital Viamed Sta. Ángela de la Cruz, y la relación calidad-precio inmejorable. La gestión fue estupenda. Si lo necesitara volvería a acudir a esta web.
María del Mar N.30/09/2019
Favorable a iDoctor.
rating
Buena atención y rápida ejecución por su parte.
Victor Manuel M.27/09/2019
no le conozco
rating
aunque inmagino que la valoracion y el informe son adecuados, hoy voy a ver a mi doctora de cabecera a que me explique
ingrid g.05/09/2019
excelente
rating

muy buenos profesionales que hacen seguimiento despues de coordinar la cita

Arseniy K.28/08/2019
Muy buena gestión de las pruebas
rating
Buenas tardes quería agradecer los servicios prestados por IDoctor y, en particular por Pablo en relación a la gestión realizada para la Resonancia contratada en Madrid.

Por contra, transcurridos 20 días desde la aportación de resultados no dispongo de valoración médica alguna por parte de iDoctor.
Muchas gracias y saludos.
Javier B.26/08/2019
Muy buena gestión de las pruebas
rating
Buenas tardes quería agradecer los servicios prestados por IDoctor y, en particular por Pablo en relación a la gestión realizada para la Resonancia contratada en Madrid.

Por contra, transcurridos 20 días desde la aportación de resultados no dispongo de valoración médica alguna por parte de iDoctor.
Muchas gracias y saludos.
Javier B.26/08/2019
Resonancia magnetica
rating
Todo genial, gran trato y amabilidad. Lo recomiendo
miguel angel l.26/07/2019
De lo mejor en servicio
rating
Increible el nivel de preocupacion y atencion que he recibido.
Otros centros deben aprender de ustedes.
Muy agradecido del apoyo y direccion.
Nicolas M.25/07/2019
Resonancia lumbar
rating

de precio lo mas barato que he encontrado y son geniales

Antonio C.25/07/2019
Muy fácil y útil
rating
Estoy súper contento con iDoctor.
Me facilitaron cita el mismo día y encima ahorré dinero. Sin duda lo recomendare a mi familia y amigos.
Pablo B.18/07/2019
Excelente, mejor imposible.
rating
Es la primera vez que he usado idoctor y estoy muy satisfecho, buen trato, buen servicio, cercano y preocupado por el paciente, la recomiendo 100%, he utilizado en otra ocasión otra tienda parecida a idoctor, pero nada que ver, me quedo con idoctor por su buen trato y buen servicio.
Ignacio G.11/07/2019
Increíble forma de trabajar en iDoctor
rating
y con iDoctor, fantástico. Es la quinta RMN que me hago con ellos y estoy encantada con sus gestiones. Muy buena la opinión de la Doctora y la gestión con Pablo... no es que sea rápido, ES QUE VUELA!!! Un 10.
Virginia M.10/07/2019
iDoctor Asistencia Medica - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 124
Mostrando 1 - 20 de 0 items
{* *}