Opiniones de clientes sobre iDoctor Asistencia Medica


- Haz clic aquí para dar tu opinión


gestionaron todo muy rápido
rating

lo que más me sorprendió fue su rápida gestión y que no tuve que preocuparme de nada

DAVID P.05/09/2018
Económico y de calidad.Gracias.
rating

Busqué información por internet y conocí esta empresa, además de ser la más económica el servicio fue estupendo.Gracias.

RAMON J.29/08/2018
Daré de baja mi seguro médico y cuando necesite...
rating

Tengo seguro médico privado y contacté con iDoctor porque no me entraba una prueba médica y he quedado encantado. Todo muy rápido y gracias a su departamento médico me informaron de que era lo mejor

Carlos R.28/08/2018
Me sorprendió gratamente su gestión
rating

Era reacio a comprar servicos médicos por internet, pero después del trato con IDOCTOR volveré a confiar en ellos cuando lo necesite

antonia maria k.20/08/2018
Volveré a comprar
rating

Se preocuparon por todo y me gestionaron la cita muy rápido

Jesús C.13/08/2018
Oftalmólogo en Sevilla
rating
Necesitaba un oftalmólogo aquí en Sevilla y me proporcionaron todo por teléfono.
El trato fue genial. Me parece una empresa muy seria.
ENCARNACION M.28/05/2018
resolvieron rápido mi urgencia
rating

En pleno verano consiguieron cita de un día para otro.

MARIA ISABEL D.27/07/2018
Todas las opciones que me ofrecieron eran los...
rating

Tienen servicio en los mejores centros médicos de mi localidad

Jose Luis d.25/07/2018
Sin esperas y con un gran traumatólogo
rating
Vieron a mi esposa en una localidad cercana y sin apenas esperas mientras que en la SSGG nos daban cita para noviembre.
Vamos a seguir la rehabilitación con iDoctor.
Jose Luis d.09/05/2018
Encantada con el servicio
rating
Fantástico. Han realizado la recuperación de un cruzado de mi hijo y solo puedo dar las gracias. Se han preocupado por las consultas, por la rehabilitación, me han dado otra opinión médica...
Beatriz T.09/05/2018
Grandes profesionales.
rating
Contraté una revisión de embarazo con iDoctor y quedé encantada. Las demás revisiones las he seguido realizando mediante su equipo de profesionales.
Laura M.16/01/2018
Todo Perfecto
rating
Tramitación muy rápida y a un precio muy bueno en uno de los mejores centro de Madrid. Repetiré
Diana C.06/11/2017
Cita con traumatologo
rating
Muy atentos, con bastante disponibilidad de horarios y enseguida me facilitaron la cita con el traumatologo. Buen precio.
Sandra M.02/05/2018
Resonancia magnética
rating

Me realicé una resonancia magnética en un centro de Madrid. Todo fue genial, solo tardaron un día en gestionar la cita y al día siguiente de la compra estaba realizándome la prueba.

26/06/2018
iDoctor Asistencia Medica - Valoración media: 9.5/10 - Nº valoraciones: 14
{* *}