ENCUENTRA CUALQUIER SERVICIO MÉDICO EN TU LOCALIDAD

Opiniones de clientes sobre iDoctor Asistencia Medica


- Haz clic aquí para dar tu opinión


EFICACIA
rating
Soy cliente habitual de iDoctor i como siempre he recibido una atención y eficacia de 10/10. Gracias.
ANGEL A.13/01/2021
Idoctor impecable
rating
El trato con doctor y el seguimiento muy bueno. El que lo hizo mal fuí yo al elegir la clínica creu blanca de barcelona para hacer una prueba de esfuerzo, simplemente lamentable. Pero doctor impecable.
Miguel P.09/01/2021
tac
rating
bien. rápido pero es raro pagar por algo que aún no tienes y que nadie conoce...
clara v.04/01/2021
Excelente servicio
rating
Un estupendo descubrimiento esta web.
Rob N.30/12/2020
Resonancia magnética
rating
Antes de comprar el servicio tuve que hablar en dos ocasiones con ellos y la atención fue muy buena.
Me gestionaros la cita rápido y todo fue bien.
Juan Luis I.30/12/2020
Gestión Idoctor
rating
Mucha amabilidad y preocupación por parte de la persona que gestionó mi visita. Sin duda lo recomiendo, y con seguridad volveré a utilizar sus servicios.
Laura T.29/12/2020
Precio ventajoso
rating
Se obtiene un descuento sustancial sobre el precio standard de la resonancia magnética. El proceso se desarrolló sin incidentes y según lo acordado. Hubo una pequeña confusión, pero atienden rápidamente por teléfono.
José Luís G.29/12/2020
Pedir una resonancia
rating
Muy rápidos en contestar y en conseguirme la cita. Después valoraron mis resultados y me recomendaron la mejor opción.
Muy contento con el trato recibido
Sebastián P.18/12/2020
Idoctor
rating
Muy atentos y rapidos en solucionarte cualquier problema o duda. La calidad del servicio inmejorable y te ahorras un dinero que siempre va bien sin perder calidad.
Meritxell J.18/12/2020
Facil de usar atencion de Pablo extraordinaria
rating
Como siempre Pablo Buendia es de lo mejor que me ha tocado en terminos de atencion al cliente
Nicolas M.04/12/2020
RESONANCIA
rating
NINGUN PROBLEMA , ME INFORMARON PERFECTAMENTE
jose b.25/11/2020
fasil
rating
todo rapido y bien
PACIENTES S.25/11/2020
Todo estupendo
rating
Muy buena atención
Begoña R.25/11/2020
Perfecto
rating
Rápido y eficaz
ANTONIO L.19/11/2020
Recomendable
rating
Rapidez,claridad y eficiencia,gracias
María Jesús F.14/11/2020
Fácil y rápido
rating
La compra ha sido muy fácil y la atención excelente.
Erika M.13/11/2020
MUY BIEN
rating
MUY EFICAZ
Manuela T.13/11/2020
Resonancia
rating
Muy buen trato muy recomendable
Montse D.13/11/2020
Excelente
rating
Excelente relación calidad precio, centro de análisis muy bueno.
Víctor S.12/11/2020
Muy bien todo
rating
Muy buen trato y todo rápido , hablé con Pablo y muy bien todo , todo perfecto ..
José .12/11/2020
iDoctor Asistencia Medica - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 153
Mostrando 1 - 20 de 0 items