ENCUENTRA CUALQUIER SERVICIO MÉDICO EN TU LOCALIDAD

Opiniones de clientes sobre iDoctor Asistencia Medica


- Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente servicio
rating
Un estupendo descubrimiento esta web.
Rob N.30/12/2020
Resonancia magnética
rating
Antes de comprar el servicio tuve que hablar en dos ocasiones con ellos y la atención fue muy buena.
Me gestionaros la cita rápido y todo fue bien.
Juan Luis I.30/12/2020
Gestión Idoctor
rating
Mucha amabilidad y preocupación por parte de la persona que gestionó mi visita. Sin duda lo recomiendo, y con seguridad volveré a utilizar sus servicios.
Laura T.29/12/2020
Precio ventajoso
rating
Se obtiene un descuento sustancial sobre el precio standard de la resonancia magnética. El proceso se desarrolló sin incidentes y según lo acordado. Hubo una pequeña confusión, pero atienden rápidamente por teléfono.
José Luís G.29/12/2020
Pedir una resonancia
rating
Muy rápidos en contestar y en conseguirme la cita. Después valoraron mis resultados y me recomendaron la mejor opción.
Muy contento con el trato recibido
Sebastián P.18/12/2020
Idoctor
rating
Muy atentos y rapidos en solucionarte cualquier problema o duda. La calidad del servicio inmejorable y te ahorras un dinero que siempre va bien sin perder calidad.
Meritxell J.18/12/2020
Facil de usar atencion de Pablo extraordinaria
rating
Como siempre Pablo Buendia es de lo mejor que me ha tocado en terminos de atencion al cliente
Nicolas M.04/12/2020
RESONANCIA
rating
NINGUN PROBLEMA , ME INFORMARON PERFECTAMENTE
jose b.25/11/2020
fasil
rating
todo rapido y bien
PACIENTES S.25/11/2020
Todo estupendo
rating
Muy buena atención
Begoña R.25/11/2020
Perfecto
rating
Rápido y eficaz
ANTONIO L.19/11/2020
Recomendable
rating
Rapidez,claridad y eficiencia,gracias
María Jesús F.14/11/2020
Fácil y rápido
rating
La compra ha sido muy fácil y la atención excelente.
Erika M.13/11/2020
MUY BIEN
rating
MUY EFICAZ
Manuela T.13/11/2020
Resonancia
rating
Muy buen trato muy recomendable
Montse D.13/11/2020
Excelente
rating
Excelente relación calidad precio, centro de análisis muy bueno.
Víctor S.12/11/2020
Muy bien todo
rating
Muy buen trato y todo rápido , hablé con Pablo y muy bien todo , todo perfecto ..
José .12/11/2020
Resonancia Magnetica
rating
Todo bien
Nerea Á.04/11/2020
Brahim
rating
Volveré a comprar en idoctor es una manera muy eficaz y rápida os agradezco mucho
Brahim f.04/11/2020
Tiroides
rating
Gente muy responsable y amable.
Julian A.04/11/2020
iDoctor Asistencia Medica - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 170
Mostrando 21 - 40 de 0 items