ENCUENTRA CUALQUIER SERVICIO MÉDICO EN TU LOCALIDAD

Opiniones de clientes sobre iDoctor Asistencia Medica


- Haz clic aquí para dar tu opinión


Salud novedosa
rating
Servicio muy rápido y económico. Antiguamente tenía seguro médico, lo di de baja por poco uso. Es ideal para esos casos en los que necesitas una prueba rápida o una revisión.
Eguen G.11/03/2019
Atención estuvenda
rating
Marta N.08/03/2019
Me encanto
rating
Excelente, es increíble lo bueno que es el servicio
María .06/03/2019
Su equipo de atención al cliente es fantástico
rating
Sin queja, todo rapido, y amable.
José Antonio L.05/03/2019
Servicio de asesoramiento muy bueno
rating
Su equipo humano tanto de atención como médico es estupendo
Rafael M.05/03/2019
Muy agradecido con el servicio
rating
Me han gestionado muy bien una incidencia que tuve en el centro
María Á.04/03/2019
repetiré cuando lo necesite
rating
Gratamente por ser buenos profesionales.
Teresa V.28/02/2019
solo 2 días de espera
rating
Muy práctico y económico, mi primera experiencia fue muy favorable
Diego R.27/02/2019
contento
rating
Excelente trato y gestión.
Montserrat E.25/02/2019
rapido y servicial
rating
Muy atentos, llamé por una duda y fueron muy amables y me la resolvieron
Alberto R.25/02/2019
Segunda Opinion Medica
rating

El especialista, no realizo un informe de 2º opinión., y por tanto no me sirvió para presentarlo en el Juzgado. Por lo demás todo bien. Saludos Jose Ramon Aguilar

José Ramón A.14/03/2019
Buen servicio
rating
Por el precio de la prueba el resultado es el mejor, repetiré sin duda
Pablo B.25/02/2019
Ecodoppler venoso piernas
rating
Me gestionaron la cita enseguida. 100 % recomendable
Teresa V.13/03/2019
Gracias
rating
Totalmente recomendable
Arlen Julian A.22/02/2019
Valoración tienda
rating
Bastante asequible y sensilla.
Manuel D.05/03/2019
Gran empresa
rating
Desconocía este método de médicos; pero no dudaré en volver a utilizarlo. Me costó 25€ menos que reservando con el propio centro.
Guillermo D.21/02/2019
Perfecto
rating
debo decir que tuve un problema con la compra de los servicios, pero me atendieron por teléfono de forma muy correcta. Volveré a utilizar sus servicios.
Enric F.27/02/2019
Son cosas que recomiendas a tu gente
rating
Me informaron totalmente de los pasos que tenía que realizar para solicitar mi cita de TAC. Me incluyeron en un correo el enlace con el servicio de la clínica para no tener que buscarlo.
jessica nayara R.21/02/2019
Perfecto
rating
Atención muy rápida, amable y servicial, muy contento de como se me ha atendido.
Miguel R.20/02/2019
Información perfecta para tus necesidades
rating
Excelente atención y rápidas sus respuestas
Pablo B.21/02/2019
iDoctor Asistencia Medica - Valoración media: 9.5/10 - Nº valoraciones: 103
Mostrando 21 - 40 de 0 items
{* *}