ENCUENTRA CUALQUIER SERVICIO MÉDICO EN TU LOCALIDAD

Opiniones de clientes sobre iDoctor Asistencia Medica


- Haz clic aquí para dar tu opinión


MUY BIEN
rating
MUY EFICAZ
Manuela T.13/11/2020
Resonancia
rating
Muy buen trato muy recomendable
Montse D.13/11/2020
Excelente
rating
Excelente relación calidad precio, centro de análisis muy bueno.
Víctor S.12/11/2020
Muy bien todo
rating
Muy buen trato y todo rápido , hablé con Pablo y muy bien todo , todo perfecto ..
José .12/11/2020
Resonancia Magnetica
rating
Todo bien
Nerea Á.04/11/2020
Brahim
rating
Volveré a comprar en idoctor es una manera muy eficaz y rápida os agradezco mucho
Brahim f.04/11/2020
Tiroides
rating
Gente muy responsable y amable.
Julian A.04/11/2020
GENIAL
rating
MUY CONTENTO
PACIENTES S.04/11/2020
Encantada con el trato recibido
rating
Muy bien
PACIENTES S.04/11/2020
La mejor opción en cuanto a precio
rating
Me hicieron todo el proceso porque no conozco muy bien el manejor de internet
PACIENTES S.04/11/2020
muy interesante este metodo
rating
volvere a comprar en esta web
PACIENTES S.04/11/2020
Atención de 10
rating
El equipo de atención de idoctor es muy bueno. Me ofrecieron otro método de pago para agilizar todo.
PACIENTES S.04/11/2020
Excelente trato
rating
Muy buena atención y rapidez.
María L.15/11/2019
Rapidísimo
rating
Extraordinaria la atención prestada desde el primer momento respondiendo a todas mis dudas. Rápida gestión de la cita con la clínica. Muchas gracias Pablo. Recomiendo iDoctor 100%
Javier R.13/11/2019
Muy buena atención
rating
Nos atendieron bien y con amabilidad
Sandra H.12/11/2019
Sevicio eficiente
rating
Muy comodo solo con acceso a internet . y todo funciono muy bien sin contratiempos
Irene G.07/11/2019
Como Siempre extraordinario
rating
La atencion es simplemente lo mejor a lo que se puede aspirar.
Felicitaciones y muchas gracias
Nicolas M.07/11/2019
De 10
rating
Fueron increíblemente rápidos, me llamaron siempre que lo necesité, cambiaron mis citas sin problemas y una atención de 10. Tanto Silvia como Pablo.
Marta P.29/10/2019
Muy satisfecho y rapidez en el proceso
rating
Muy sencillo todo el proceso, desde la compra hasta que te llaman para la cita según tus preferencias. Lo recomiendo 100x100 por precio y trato.
Carlos S.22/10/2019
Excelente servicio
rating
Rápido, eficiente y precio imbatible. Cuando nos encontramos en una situación que requiere una respuesta sin demora el servicio que he recibido no podría haber sido mejor..Gracias a los resultados de esta resonancia saltaron todas las alarmas y fui tomada como paciente preferente en Urgencias del hospital con todo el protocolo que corresponde.
Mi Centro de salud antes de eso consideraba de poca importancia mis síntomas y solo me prescribian calmantes.
El costo como particular de IDoctor está al alcance de todos y en mi caso puede haberme salvado la vida.

Marie Laure S.22/10/2019
iDoctor Asistencia Medica - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 157
Mostrando 21 - 40 de 0 items