ENCUENTRA CUALQUIER SERVICIO MÉDICO EN TU LOCALIDAD

Opiniones de clientes sobre iDoctor Asistencia Medica


- Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy bien
rating
Muy bien
Alberto B.21/06/2019
Muy bien
rating
Lo utilicé por primera vez, y es muy eficiente . Muy recomendable.
lurvin n.19/05/2019
Ecografía
rating
Muy atentos y facilitadores de todo
Rebeca M.16/05/2019
RM
rating
Gestión rápida y fácil. Gracias
ERNESTO D.16/05/2019
Bien en general
rating
Bastante sencillo y buen sercicio post-venta. Por pedir, que haya mas reseñas de los servicios que ofrecen, y que hicieran auditorias para evitar servicios de baja calidad.
Dani C.04/05/2019
Estupenda web para servicios médicos
rating
Es mi primera vez en comprar servicios médicos por este medio directo. Me parece una fórmula excelente para personas que requieran un servicio rápido y accesible. Si creo que es apropiado para personas con algun conocimiento médico y que puedan ir directos al especialista adecuado. Creo que seré un cliente habitual.
Alejandro R.03/05/2019
buenos centros
rating
Me recomendaron los mejores centros de mi ciudad
Virginia M.14/03/2019
RESONANCIA MAGNÉTICA CUATRO ZONAS ANATÓMICAS EN B
rating
IMPECABLE. Jamás había visto tanta efectividad en una gestión. Debo hacer especial mención a Pablo. Desde que llame por primera vez hasta que tuve su respuesta no pasaron ni cinco minutos y luego la tranquilidad de ser atendida por médicos especialistas por teléfono que visualizaron las pruebas que me habían realizado y me las explicaron. Repetiré sin duda.
Virginia M.13/04/2019
La sanidad privada es mejor
rating
Facil y comodo. Sin duda volvere a utilizarlo.
Luisa A.28/02/2019
Buen servicio
rating
Estupenda página de servicios médicos. Me alegro de haberla conocido.
Luisa A.12/04/2019
Estoy encantado
rating
De una manera sencilla gestione en un tiempo récord mi visita médica al lado de mi casa y de manera cómoda.
belen a.28/02/2019
Resonancia
rating
Todo perfecto sin problemas
belen a.12/04/2019
GRACIAS
rating
RESPETO Y CALIDEZ HUMANA DE LAS SEÑORITAS QUE NOS ATIENDEN CON EFICIENCIA, ESCUCHAN CON DELICADA ATENCIÓN PARA ENCONTRARNOS AL ESPECIALISTA ADECUADO PARA LA ATENCIÓN MÉDICA MÁS APROPIADA, SEGUIMIENTO PERFECTO Y ATENCIÓN DEDICADA AL MÁS RÁPIDO Y MEJOR RESULTADO TIENEN UN PERSONAL DE PRIMERA,
olivia c.19/03/2019
Fantástico
rating
Muy buena atención telefónica y muy buena atención al llegar al centro.
Alfredo R.19/03/2019
Me impresiona
rating
Servicio recibido según lo ofertado.
Eduardo E.16/03/2019
Mi padre quedo encantado
rating
Cuando se procupan por la salud de los tuyos siempre
Pilar R.15/03/2019
PERFECTO
rating
El servicio de primera y todo lo referente a la gestión muy fácil y sencillo. Gracias
Luz B.13/03/2019
Me trataron genial
rating
Muy buena atención al paciente y agilidad en el procedimiento
Guillermo D.13/03/2019
Se preocupan por tu estado
rating
El servicio es bueno y expedito, me llamaron a los 5 minutos de la compra.
M Dolores V.13/03/2019
Sorprendido por su trabajo
rating
100 % recomendable.
Tomás G.12/03/2019
iDoctor Asistencia Medica - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 124
Mostrando 21 - 40 de 0 items
{* *}