ENCUENTRA CUALQUIER SERVICIO MÉDICO EN TU LOCALIDAD

Opiniones de clientes sobre iDoctor Asistencia Medica


- Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto
rating
debo decir que tuve un problema con la compra de los servicios, pero me atendieron por teléfono de forma muy correcta. Volveré a utilizar sus servicios.
Enric F.27/02/2019
Son cosas que recomiendas a tu gente
rating
Me informaron totalmente de los pasos que tenía que realizar para solicitar mi cita de TAC. Me incluyeron en un correo el enlace con el servicio de la clínica para no tener que buscarlo.
jessica nayara R.21/02/2019
Perfecto
rating
Atención muy rápida, amable y servicial, muy contento de como se me ha atendido.
Miguel R.20/02/2019
Información perfecta para tus necesidades
rating
Excelente atención y rápidas sus respuestas
Pablo B.21/02/2019
Te dan muchas opciones
rating
Facilidad en los trámites de pago.
Jesús S.21/02/2019
Rápidos
rating
Todo ha sido perfecto y respetando la puntualidad. Gracias
Yaotzin R.20/02/2019
Mejoraría el tiempo de espera
rating
Aunque tuve que esperar algún día más estoy contento con su servicio
SANTIAGO j.20/02/2019
Da gusto trabajar con profesionales
rating
Proceso sencillo y buen precio
José Ramón A.20/02/2019
serviciales y atentos
rating
nción de 10. Atentos y pendientes. Gracias
Oscar f.18/02/2019
Rápidos
rating
Gestionaron todo en 4 días
ANDONI S.18/02/2019
Muy atentos
rating
Fácil comprar y cita al día siguiente
Miguel R.18/02/2019
Serviciales
rating
Atentos a mis resultados y para darme una 2ª opinión.
José V.15/02/2019
Mejoraría el tiempo de espera
rating
Quizá no fuese culpa suya pero cuando recurres a sanidad privada generalmente es por recibir el tratamiento de manera urgente y tuve que esperar 3 días.
victor g.04/02/2019
buena empresa medica
rating
desde mi llamada hasta finalizar la compra todo ok
Maria del Carmen G.15/02/2019
Da gusto trabajar con profesionales
rating
Hoy en días es dificil dar con gente profesional y que se preocupen por ti. En idoctor asistencia medica encontre a grandes profesionales
Manuel D.04/02/2019
Amplio cuadro médico
rating
Te ofrecen varios centros que tiene concierto
José V.15/02/2019
serviciales y atentos
rating
Son muy amables y me dieron cita muy pronto
Roberto A.04/02/2019
ATRÁS QUEDARON LOS SEGUROS
rating
COMPROBÉ EL PRECIO EN EL CENTRO Y AHORRE BASTANTE
Teresa G.15/02/2019
Rápidos
rating
Recibí la atención médica en menos de 48h.
francesco D.02/02/2019
Buen servicio y económico
rating
En lineas generales cumple su función, precios asequibles, prontitud y resultados razonablemente satisfactorios
IRENE M.14/02/2019
iDoctor Asistencia Medica - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 107
Mostrando 41 - 60 de 0 items
{* *}