ENCUENTRA CUALQUIER SERVICIO MÉDICO EN TU LOCALIDAD

Opiniones de clientes sobre iDoctor Asistencia Medica


- Haz clic aquí para dar tu opinión


EMPRESA DE FUTURO
rating
MUY BIEN, SEGUIRE USANDO SUS SERVICIOS. Y HE RECOMENDADO A UNOS FAMILIARES MIOS.
Sergio M.12/02/2019
bien
rating
servicios medicos y especialistas a precios mas bajos. Daré de baja mi seguro
Rubwen L.27/01/2019
Me sorprendió su atención
rating
Experiencia muy positiva. Atención excelente. Muy atenta en el trato y en las indicaciones. Profesional 100% recomendable
Lisalia S.10/02/2019
profesionales
rating
su departamento medico me dio otra opinion medica por telefono
TAMARA B.25/01/2019
buen trato y atención
rating
todo salió bien. Perfecto!
EDUARDO G.08/02/2019
Resolutiva y rápida
rating
En perfecto contacto resolviendo problemas.
Eva g.29/01/2019
buenos centros medicos
rating
tienen en su red medica los mejores centros de mi localidad
ALEXANDRU CALIN O.25/01/2019
Muy amables
rating
Todo muy bien, rápido y amable. Recomendable.
Manuel D.06/02/2019
Recomendado
rating
La verdad es que lo recomiendo mucho, el chico que me atendió por telefono se preocupó de realizarme la cita y de llamarme varias veces cuando no pude atenderle. Un 10
Adrian M.19/12/2018
Super contento
rating
Sergio Daniel G.23/01/2019
Rápido y económico
rating
Muy recomendable. Ahorras dinero. Totalmente fiable.
VICTOR MANUEL F.06/02/2019
No es muy liosa
rating
Se accede rápidamente a los servicio deceados y para colmo te atiende por teléfono y te hacen la gestión cordial rápidamente
Manuel D.19/12/2018
solo 3 días de espera
rating
Me sorprendió que en 3 días estuviese atendida
Irena Z.21/01/2019
Resonancia
rating
La atención fue muy buena y en darme los resultados muy rápidos.
Rubwen L.22/11/2018
RESONANCIA MAGNÉTICA
rating
El 16 de octubre 2018, me realizaron una resonancia magnética a través de iDoctor, al mejor precio y además no tuve que contactar con el centro que realizó la prueba para pedir la cita. iDoctor lo hizo todo, no tuve que preocuparme de nada. Excelente.
ANGEL A.22/11/2018
Me sorprendió su atención
rating
Una empresa médica muy atenta y preocupada por mi salud. Volveré a contratar sus servicios.
Antonio Jose M.15/01/2019
Asesoramiento
rating
Mandé la resonancia para que la valorara un traumatólogo y al dia siguiente me llamaron para informarme del tratamiento, excelente.
Óscar O.21/11/2018
buen trato y atención
rating
dan un servicio rapido y profesional
José Manuel M.15/01/2019
Magnífico servicio
rating
Cuando necesites urgentemente ayuda médica ahí están.
Gracias
JOSE M.21/11/2018
Muy amables
rating
Me cambiaron la cita dos veces y se preocuparon por mi salud
Eva g.07/01/2019
iDoctor Asistencia Medica - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 116
Mostrando 81 - 100 de 0 items
{* *}